+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2018 в 21:36

Вторые сутки откачивают воду с подтопленных улиц Байконыра

Городские предприятия «Жилищное хозяйство» и «Горводоканал» вторые сутки откачивают воду на улицах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на отдел по связям со СМИ администрации города Байконыр.

Вторые сутки откачивают воду с подтопленных улиц Байконыра Иллюстративное фото

«В связи с резким повышением температуры воздуха на территории Байконыра произошло интенсивное таяние снега. Кроме того, в последние дни прошли обильные дожди. В результате глубокого промерзания грунта и отсутствия в городе ливневой системы произошло подтопление ряда дворовых территорий жилых домов и участков автомобильных дорог», — говорится в сообщении.

«27 февраля и в ночь с 27 на 28 февраля силами сотрудников коммунальных предприятий производилась откачка воды на улицах Авиационная, Максимова, Советская Армия, Гагарина, проспекте Королева, в 6А и 7 микрорайонах. Задействовано два автомобиля с насосами и три мотопомпы. Работа по ликвидации подтоплений продолжается», — проинформировали в отделе жилищно-коммунального хозяйства управления городского хозяйства.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика