+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2018 в 06:00

В ЗКО патрульная машина столкнулась с иномаркой (ВИДЕО)

На автодороге Уральск-Аксай в Бурлинском районе вчера, 1 марта произошло ДТП с участием патрульной машины, есть пострадавший, передает mgorod.kz.

В ЗКО патрульная машина столкнулась с иномаркой (ВИДЕО)

Как стало известно, на автодороге столкнулись полицейские на служебном автомобиле и автомашина марки «Ауди».

По данным очевидцев, водитель «Ауди» был в тяжело ранен.

Другие подробности пока неизвестны.

Напомним, 27 февраля  на автодороге Самара-Шымкент столкнулись пассажирский автобус и «ВАЗ-2114», за рулем которого находился участковый инспектор полиции Сырымского РОВД. В пассажирском автобусе находилось 50 граждан Узбекистана.1 марта полицейский, который был за рулем, легкового автомобиля, скончался в больнице. В ДВД ЗКО до сих пор не прокомментировали данное происшествие и не рассказали, кто виновен в ДТП.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика