+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2018 в 07:27

Пенсионерка упала в шахту лифта в больнице Ерейментау

Пенсионерка упала в шахту лифта в больнице Ерейментау

Полицейские возбудили досудебное производство по факту падения 65-летней жительницы Ерейментау в шахту лифта центральной районной больницы, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Инцидент произошел 28 февраля в Ерейментауской центральной районной больнице. Пенсионерка вызвала лифт, но когда его двери открылись, лифта не оказалось, и она упала в шахту. Женщину спасло лишь то, что она находилась на 1 этаже.

«По факту падения 65-летней жительницы города Ерейментау в шахту лифта центральной районной больницы начато досудебное расследование по статье «нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью», - прокомментировала ситуацию пресс-служба ДВД Акмолинской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика