+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2018 в 06:00

«Это беспрецедентно»: миллиардер Машкевич подписал меморандум с Павлодарской областью на рекордную сумму

Объятием акима Павлодарской области Булата Бакауова и миллиардера, председателя совета директоров ERG S.a.r.l Александра Машкевича завершилось подписание меморандума на рекордную для региона сумму, передает pavon.kz.

«Это беспрецедентно»: миллиардер Машкевич подписал меморандум с Павлодарской областью на рекордную сумму Фото: pavon.kz

Руководство Павлодарской области и Группы компаний ERG подписали меморандум на 3,7 миллиарда тенге на социальнозначимые проекты. Сумма стала самой высокой за последние шесть лет. Свои подписи в меморандуме оставили глава Павлодарского региона и первый заместитель главного исполнительного директора ERG S.a.r.l Альдияр Казтаев.

«Я очень рад находиться сегодня здесь. Удивительная ситуация происходит — мы расстаемся с деньгами и этому очень рады. Для бизнеса это звучит нелогично. Такова наша позиция и социальная ответственность. И мне кажется, что мы могли бы гордиться своими достижениями. Может быть это нескромно, но то что делает Евразийская группа, это беспрецедентно не только для Павлодарской области, но на мировом уровне», — заявил Александр Машкевич.

 

Председатель совета директоров ERG S.a.r.l особо подчеркнул, что он благодарен акиму области за его активную позицию. Глава региона не только мотивирует ERG что-то делать для людей, но и, предлагая новые проекты, сам ищет пути, как их реализовать.

По словам Булата Бакауова, переданная сумма пойдет на поддержку трамвайного управления, продолжение реконструкции Центральной набережной в городе Аксу, на строительство Ледовой арены в Павлодаре. Традиционную финансовую поддержку окажут футболу и волейболу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика