+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.03.2018 в 14:24

В Петропавловске «пропал» архитектор города

Очевидцы сообщили о задержании главного архитектора Петропавловска сотрудниками антикоррупционной службы, передает pkzsk.info.

В Петропавловске «пропал» архитектор города Фото из открытых источников

Как сообщили источники издания, из  офиса ТОО «Архстрой»  по улице К.Сутюшева вместе с  руководителя КГУ «Отдел архитектуры и градостроительства акимата города Петропавловска» Ержаном Касентаевым была выведена ещё и женщина из организации, трудовая деятельность которой связана с инвентаризацией недвижимости. Со вчерашнего дня главного архитектора Ержана Касентаева нет на рабочем месте, на мобильный телефон он также не отвечает.

Стало известно, что вероятней всего он задержан сотрудники антикоррупционной службы.

«Мы не можем давать информацию, сейчас, всё только с разрешения агентства Нацбюро и Генпрокуратуры, у нас нет информации, по-другому никак, только на сайте агентства», — прокомментировала инспектор департамента национального бюро по противодействию коррупции по СКО Светлана Зайцева.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика