+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.10.2014 в 07:09

Дедушку утонувшего мальчика нашли в Уральске

По версии следствия мужчина с внуком погибли в результате несчастного случая, передает «КТК».

В Уральске нашли тело пропавшего мужчины. Сначала полиция обнаружила у реки тело четырехлетнего мальчика. И лишь к вечеру выяснилось, что погиб и его дед.

Алимхан Карасаев приехал с внуком к родственникам из атырауского Кульсары. В четверг вечером гости вышли погулять, но так и не вернулись. Спасатели и полицейские считают, что оба погибли в результате несчастного случая: оба утонули. Вероятнее всего, ребенок по неосторожности упал в воду, а дедушка бросился его спасать.

«В районе Второй Дачной было обнаружено тело мальчика. Бабушка опознала четырехлетнего внука. Также 17 октября вечером был обнаружен труп дедушки. Версия следствия — несчастный случай», — сообщила начальник ювенальной полиции УВД Уральска Гульшат Гусманова. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика