+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2018 в 12:47

Антитеррористические учения проходят в Таразе

14 марта 2018 года на территории аэропорта «Аулие-Ата» Тараза Жамбылским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом проводится  антитеррористические учения под условным наименованием «Дабыл Антитеррор-2018», передает ИА «NewTimes.kz».

Антитеррористические учения проходят в Таразе Фото взято с Хабар 24

Как сообщает жамбылский областной оперативный штаб по борьбе с терроризмом, цель учений-проверка готовности сил и средств оперативного штаба по борьбе с терроризмом к выполнению возложенных на них задач. Учения максимально будут приближены к боевым условиям с различными элементами сложности.

В рамках проведения учебного мероприятия «Дабыл Антитеррор-2018» задействовано будет значительное количество личного состава и специальной техники.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика