+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.03.2018 в 03:11

Костанайцы в соцсетях объявили «Баттл сосулек»

Жители Костаная публикуют на своих страницах в соцсетях фото свисающих с крыш сосулек, выбирая самую большую, передает kstnews.kz.

Жительница Костаная Евгения Иванова из Затобольска уверена, что могла бы победить в соревновании. Девушка проживает в микрорайоне «Нурай» и мощные ледяные сталактиты вызывают у нее тревогу.

В этом небольшом районе пригорода их действительно много. Мы насчитали шесть. Три из них — длиной не меньше полутора метров, одна – все два. Ради безопасности самую большую – более чем двухметровую, жители микрорайона умудрились сбить буквально вчера.

Напомним, в начале марта на проблеме образования и своевременного сбивания сосулек акцентировал внимание аким Костаная Базыл Жакупов. В своем обращении к председателям ПКСК он отмечал, что этот вопрос нужно держать на контроле и «не проморгать».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика