+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.03.2018 в 20:52

Грузовой автомобиль упал в яму в Мангистау

Инцидент произошел на улице Пляжная в поселке Приморский. Самосвал угодил в яму, которая была засыпана песком. Об этом рассказали рабочие, передает lada.kz.

Грузовой автомобиль упал в яму примерно в 15:30 сегодня, 20 марта. На этой улице, как рассказали рабочие, укладывали асфальт.

«Яма была закрыта бетонной плитой и засыпана песком. Водитель грузовика сдавал назад и наехал на этот участок. Машина провалилась в яму. Пострадавших нет, сейчас вытащим грузовик и продолжим работать», — говорят рабочие.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. По их словам, вины водителя грузового автомобиля в происшествии нет, так как правила дорожного движения нарушены не были. Тем временем жители поселка выразили свое недовольство по поводу дорог.

«Яму то засыпают, то она снова появляется. Рано или поздно случится здесь несчастье. В целом дороги у нас в поселке оставляют желать лучшего, и это еще мягко сказано. Куда смотрят власти?» — негодуют жители.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика