+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2018 в 17:19

Дорогу областного значения затопило в ЗКО (ВИДЕО)

Поток талых вод затопил дорогу Чапай — Жангала — Бисен. Сейчас угроза перелива устранена, передает uralskweek.kz со ссылкой на ДЧС области.

Видео потока воды, заливающего дорогу в Жангалинском районе ЗКО, в редакцию прислали очевидцы. На кадрах видно, как «УАЗ» не может проехать по дороге, через который переливается сильный поток воды.

В ДЧС нам прокомментировали ситуацию с кадрами на видео. Пресс-служба департамента подтвердила, что вчера, 28 марта, дорогу областного значения Чапай — Жангала — Бисен затопили талые воды из степей.

«Сотрудники ДЧС остановили поток воды мешками с песком, — рассказали «УН» в пресс-службе департамента. — Сейчас дорога открыта и угроза перелива талых вод устранена. Сегодня на этой дороге работают сотрудники местной полицейской службы».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика