+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2018 в 20:50

Взрывной волной в Семее выбило стекла и рамы (ВИДЕО)

В Семее разрушения в домах местных жителей произошли в результате подрыва льда в русле Иртыша, передает ustinka.kz.

По данным портала, профилактические взрывы льда на реке повыносило все стекла с окрестных домов.

Возмущенные жители 1-го микрорайона в Семее (улица Сатпаева) уже несколько часов пишут гневные посты в социальных сетях и обвиняют в преступном небрежении городские власти и ДЧС. По мнению пострадавших, чьи квартиры остались без стекол, это "переходит всяческие разумные границы и могло бы стать фатальной ошибкой".

«Сила удара была настолько сильной, что у меня сложилось ощущение будто соседний дом рухнул. Раньше были взрывы, но не такие сильные, а сегодня было самое страшное, что могло быть», - жалуется жительница микрорайона.  

Между тем, от взрыва пострадали не только неодушевленные предметы, но и представители животного мира. Так на видео видно пролетающую над рекой птицу, которую просто снесло той самой волной в неизвестном направлении. Просим вас отнестись с пониманием к нецензурной лексике на видео, так как люди явно не ожидали такого поворота событий и явно были шокированы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика