+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.03.2018 в 21:55

Центральный Казахстан завалило снегом

За полдня непрерывного снегопада Караганда оказалась под сплошным белым одеялом высотой до 20 см, передает «Хабар 24».

Снег то переходил в дождь, то с неба сыпало мелкими градинами. В результате дороги превратились в каток. Только в областном центре произошло полсотни ДТП. К счастью, обошлось без жертв. После обеда в целях безопасности пришлось закрыть движение по направлениям от Караганды к Астане и Балхашу. Так, говорят синоптики, проявил себя южный циклон. Он продержится пару дней и сменится циклоном с севера, который принесет похолодание.

«В принципе всу проходит стандартно. На ближайшие дни, по 4 апреля, мы потеплений глобальных пока не ждем. Ночью, соответственно, будут минусовые температуры, днем – небольшие плюсовые температуры», - говорит директор Карагандинского областного филиала РГП «Казгидромет» Роман Андрианов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика