+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2018 в 11:27

Тело младенца в колодце: Костанайская полиция нашла мать ребенка

Сотрудниками полиции Федоровского РОВД установлена женщина по подозрению в убийстве новорожденного ребенка, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлена и задержана 38-летняя подозреваемая, которая ранее родив ребенка, выбросила его в колодец.

«Сотрудниками полиции Федоровского РОВД проделана большая работа по поискам подозреваемой. Была создана следственно-оперативная группа по раскрытию данного преступления, проведен комплекс следственных мероприятий. В том числе: проверка лиц женского пола, подворный обход жителей, установление свидетелей и очевидцев», — проинформировали в местной полиции.

В настоящее время досудебное расследование по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» сотрудниками полиции продолжаются. Назначены экспертизы.

Напомним, 2 апреля около 19.15 часов в поселке Кенерал Федоровского района житель села обнаружил в колодце тело новорожденного ребенка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика