+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.04.2018 в 06:54

Вандалы разбили могилу костанайских летчиков, погибших в Африке

Житель Костаная Николай Рожко приехал на кладбище в районе аэропорта, навестить могилу своего дяди, передает alau.kz.

Рядом находится могила трех летчиков, которые разбились в Африке в 2005 году. Мужчина, увидев поврежденную могилу, не смог остаться равнодушным. По словам Николая, в прошлом году тоже самое было сделано с могилой его дяди. Были вырваны металлические конструкции.

«Вырвали из нержавейки все, разломали. Тут приехал, вижу, что на могиле летчиков, их трое здесь лежит, разбиты мраморные столбы по периметру могилы. Возможно, висели цепи, я точно не помню. Стол мраморный тоже сломан. Куда смотрит охрана кладбища, сколько можно!» — возмущается Николай Рожко.

Напомним, это не первая претензия к охране кладбища в Костанае. Ранее на гуляющих по могилам лошадей пожаловались костанайцы. В результате был наказан хозяин животных.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика