+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2018 в 17:48

Пять лет тюрьмы получил водитель за гибель трех человек в Мангистау

Бейнеуским районным судом вынесен приговор водителю, по вине которого погибли три человека, еще двое получили травмы. В момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения, передает tumba.kz.

Дорожная авария произошла на трассе Актау – Бейнеу в начале февраля текущего года. Водитель грузовой фуры, как следует из материалов дела, будучи в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Toyota Hilux.

В результате ДТП три пассажира пикапа погибли на месте происшествия. Сам виновник дорожно-транспортного происшествия отделался незначительными травмами.

«Водитель фуры признан виновным по части 5 статьи 346 УК РК и  приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы минимальной безопасности, с лишением права управления транспортными средствами», — сообщили в суде.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика