+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.05.2018 в 08:46

В Аксае пьяный водитель устроил гонки с полицией (ВИДЕО)

В Аксае (Бурлинский район, ЗКО) водитель «ГАЗели», пытаясь скрыться от полицейского преследования, устроил зрелищные гонки по городским улицам, передает uralskweek.kz.

Вечером 5 мая жители Аксая стали свидетелями гонки с преследованием. Несколько полицейских машин преследовали грузовую «ГАЗель», которая на высокой скорости скрывалась от преследования.

На кадрах видео, которое нам прислали очевидцы, запечатлен финальный момент этой гонки. По предварительной непроверенной информации, за рулем «ГАЗели» был некий Паша Черный, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Как сообщает нам источник в Бурлинском РОВД, мужчина угнал эту «ГАЗель», находясь в состоянии алкогольного опьянения. На видео запечатлен момент гонки на улице Заводская, в районе спорткомплекса «Конденсат».

Официально полиция пока никак не комментирует данный факт.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика