+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.05.2018 в 22:13

Отключение отопления едва не стало причиной гибели человека в Усть-Каменогорске

Житель Усть-Каменогорска спас пожилого мужчину из горящей квартиры, которая вспыхнула из-за того, что пострадавший пытался согреться электроприбором, передает ustinka.kz.

Пламя вспыхнуло на третьем этаже четырехэтажного дома по улице Протозанова. Причиной пожара стал оставленный в сети хозяином квартиры электрообогреватель, на который упала подушка.

«В этот момент 33-летний Павел Качесов, живущий по соседству, почувствовал запах дыма. Он разбудил жену и вместе с ней и с соседкой предупредил об опасности остальных жителей. Определив, что дым распространяется с третьего этажа, он поднялся на балкон одной из квартир, расположенных этажом выше, и по нему спустился в горящую квартиру», — рассказали в УЧС Усть-Каменогорска.

В комнате мужчина обнаружил пожилого соседа и быстро вынес пенсионера на улицу. Спасенный от огня мужчина не пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика