+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.10.2014 в 07:09

Из-за пожара едва не погибли дети в Уральске

По предварительным данным пожар возник из-за замыкания электропроводки, передает «24.kz».

9-летнюю Эвелину и 4-летнего Вадима Чернокожевых отец запер дома. На момент пожара дети оказались в самой настоящей западне. Железная дверь заперта снаружи, ключа отец не оставил, окна затянуты решётками. К счастью, в тот момент рабочие ремонтировали крышу загоревшегося дома. Они почуяли дым и сообщили соседям. Те с трудом при помощи железного лома взломали двери и вытащили детей.

По предварительным данным пожар возник из-за замыкания электропроводки. Сгорело всё имущество и документы. Сейчас семья живёт у родственников. Удивительно, но маленькая Эвелина в дыму дозвонилась бабушке. Девочка пыталась спасти от огня вещи.

«Мы кричали. Ещё никто не слышал, потом прибежал дядя Витя, сломал дверь и взял нас. Я хотела посмотреть вдруг тут что-то я смогла бы спасти, но тут был уже сильный дым. Мы хотели полить счётчик», — рассказывает пострадавшая девочка Эвелина Чернокожева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика