+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.05.2018 в 22:11

В СИЗО Атырау скончался гражданин Узбекистана

В ночь на 8 мая в исправительном учреждении УГ-157/9 (бывшая колония общего режима теперь называется «учреждение средней безопасности») был обнаружен труп осужденного гражданина Узбекистана, передает azh.kz.

По неофициальной информации издания это самоубийство.

Как сообщил изданию начальник департамента Комитета уголовно-исправительной системы МВД по Атырауской области Мирболат Куписов подтвердил факт смерти осужденного, сейчас ведутся следственные мероприятия.

Те же неофициальные источники издания сообщают, что иностранный гражданин ранее несколько раз пытался наложить на себя руки. В чем причины такого поведения в неволе — пока неизвестно.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика