+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2018 в 20:00

В ЮКО 15-летняя девочка родила от 60-летнего насильника и живет с ребенком в нищете

60-летний мужчина систематически насиловал 15-летнюю девочку. Школьница забеременела, а насильник отправился на тюремные нары на долгий срок, передает tvk-uko.kz.

В ЮКО 15-летняя девочка родила от 60-летнего насильника и живет с ребенком в нищете Фото: tvk-uko.kz

Между тем, юная мама не знает, как ей дальше жить и на какие средства поднимать малыша.

Как сообщает издание, школьница воспитывалась в доме дяди и тети. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть приставания со стороны 60-летнего мужчины, который, в итоге, изнасиловал ее, а после еще и пригрозил ножом, чтобы та не проговорилась. Девочка забеременела, а в скором времени родила ребенка. А насильник попал под следствие и был осужден на 18 лет лишения свободы.

«Когда я родила ребенка, дядя с тетей приходили ко мне и просили прощения. Они обещали, что помогут с документами на ребенка и возьмут его под собственную ответственность. Говорили, что окажут материальную помощь. Однако с тех пор никто из них не связывался с нами», — рассказывает молодая мать.

Сейчас девочка с малышом и своей матерью находятся в Шымкенте. У семьи нет больших возможностей и им приходиться жить в обветшалом доме.

«У кого нам просить помощи, и до каких пор придется просить помощи у кого-либо. Что нам остается делать, кроме как жить таким образом», — говорит мать девочки, Жанатгуль Баелова.

Как отмечает издание, в настоящее время семья из четырех человек живет лишь на одну стипендию молодой матери, которая учится в колледже.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика