+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.05.2018 в 12:10

Шымкентское предприятие по производству игрушек расширяет ассортимент

На закупку производственных линий ТОО «Наурыз пластик» получила финансовую помощь в рамках госпрограммы «Дорожная карта бизнеса-2020». Господдержка позволила предпринимателям увеличить объем выпускаемой продукции. В планах производителей наладить выпуск квадроциклов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Свою работу шымкентское предприятие «Наурыз пластик» начало семь лет назад. Но на полную мощность компания вышла спустя два года. Сейчас в арсенале предпринимателей четыре марки игрушечных машин, столько же видов конструкторов, песочные наборы и еще ряд настольных игр.

Если сначала мощность предприятия составляла более 3 тысяч изделий в месяц. То сейчас появилась возможность увеличить объем продукции до 10 тысяч. В настоящее время предприятие «Наурыз пластик» работает на территории индустриальной зоны «Оңтүстік», где пользуется льготами и преференциями.

В настоящее время компания осваивает зарубежные рынки, постепенно расширяя географию поставок готовой продукции.

Как говорят сами производители, игрушки «Наурыз пластик» превосходят популярные в Казахстане китайские аналоги по качеству. При этом, стоимость шымкентского продукта в два раза ниже импортного.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика