+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.06.2018 в 22:35

Кухонную клептоманку и «металлиста» задержали в Усть-Каменогорске

В Усть-Каменогорске пропадают металлические изделия, передает ustinka.kz.

В УВД поступило заявление о пропаже… двух чугунных сковородок и двух алюминиевых кастрюль. Преступники найдены в считанные часы.

Житель города отлучился из дома всего на пару часов, но уже по прибытию обнаружил, что в дом вломились и похитили металлическую посуду. По подозрению в краже полицейские задержали 39-летнюю ранее неоднократно судимую горожанку.

Днем ранее за помощью в полицию также обратился 65-летний мужчина, который пожаловался, что кто-то выкрал из сарая его дачного домика весь садовый инструмент и четыре железных листа.

Сумма ущерба составила 20 тысяч тенге. На след воришки-металлиста сотрудники полиции вышли довольно оперативно. Им оказался трижды судимый 41-летний житель областного центра, дома у которого нашли часть похищенного. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье «Кража».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика