+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.06.2018 в 17:46

Мама особенного ребенка из Павлодара намерена наказать комментатора, оскорбившего ее в Сети

Павлодарка Юлия Верещагина, мама особенной девочки, недавно победившей в международном танцевальном конкурсе, написала заявление в полицию после того, как в комментариях под сообщением, один из пользователей Instagram оскорбил женщину, передает pavlodarnews.kz.

Большинство комментаторов радовались за маленькую победительницу и желали ей скорейшего выздоровления, но нашлись и те, кто писал негатив.

Один из пользователей написал, что, якобы, женщина сама виновата в том, что ее дочь родилась инвалидом.

Шокированная незаслуженным оскорблением комментатора, Юлия обратилась в Южный отдел полиции.

«Неизвестный мне мужчина оскорблял меня, написав, что я курю не сигареты, пью и в нетрезвом состоянии езжу за рулём, буквально назвав меня наркоманкой. Я поинтересовалась у него, возила ли я его или знает он меня, чтобы он так говорил, но ничего адекватного мне не ответили», − рассказывает Юлия Верещагина.

По ее мнению, подобных комментаторов нельзя оставлять безнаказанными.

После словесной перепалки в социальных сетях, женщина сделала скриншоты и отправилась в Южный отдел полиции, где, по ее словам, не сразу приняли заявление.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика