+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2018 в 16:09

Мать больной девушки в Павлодаре считает, что полицейские используют ее дочь

Полицейские города уже третий раз привозят девушку в приемник-распределитель, держат несколько дней, а потом выпускают. Мать девушки тем временем занимается ее безуспешными поисками, передает pavon.kz.

Она уверена, что над дочерью просто издеваются, зная о состоянии ее здоровья.

«Евгения − инвалид детства, у девушки микроцефалия. А потому она не всегда может понятно ответить. О ней полицейские якобы знают, но увозят намеренно, чтобы в приюте была рабочая сила. А стражи порядка отмечают - задерживали ее лишь раз на двое суток, и тому были веские причины», − говорит мать девушки Тамара.

По ее словам, девушку используют как рабочую силу, заставляя убираться в приемнике.  

«Она была неопрятно одета, ходила с бомжами, возможно, у нее был запах спиртного, поэтому она не могла на тот момент нормально разговаривать. Может, до этого она и доставлялась несколько раз, но к нам помещалась первый раз», − рассказал начальник приемника-распределителя УВД Павлодара Аман Абельбиисов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика