+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2018 в 21:59

Скончался годовалый малыш, брошенный матерью в больнице Караганды

В Караганде умер годовалый мальчик, которого мать оставила в больнице, передает телеканал КТК.

Как объяснила родительница, дома ее ждали ещё пятеро детей. Органы опеки не стали лишать женщину родительских прав. Ребенок временно остался в доме малютки, пока семья не решит проблемы.

Историю брошенного мальчика огласке предали пациенты больницы, где он лежал с матерью. Затем она отпросилась на пару часов и больше не вернулась. Маленький пациент остался совсем один. За ним ухаживали женщины из соседних палат.

Медики с самого начала не давали положительных прогнозов, но все равно не сдавались: у мальчика был порок сердца, и ему поставили кардиостимулятор. Позже родители заявили, что бросать родного сына не собирались. Планировалось, что ребенок пробудет в доме малютки полгода. Но он так и не дождался, когда его заберут домой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика