+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.06.2018 в 09:25

Пожилого мужчину оставили без жилья и документов в Шымкенте

Пожилой житель Шымкента под старость лет попал в сложнейшую жизненную ситуацию. В один день он остался без крыши над головой и супруги, передает tvk-uko.kz.

Мужчина стал жертвой мошенников, которые оказались в сговоре с его женой. Супруга вместе с неизвестным дала на подпись бумаги, которые якобы сулят денежную премию, однако вместо пополнения семейного бюджета пенсионер остался без квартиры.

Жена Михаила Ивановича моложе мужчины на несколько десятков лет, по словам пенсионера, женщина не только смогла прибрать к рукам квартиру, но и забрала документы, по которым получает его пенсию.

Оставшись без квартиры и денег, за помощью Михаил Погуляй обратился в «Клуб добряков». Благотворительный клуб очень хочет помочь пожилому человеку, но даже заявление в органы невозможно подать, так как у мужчины нет документов.

Соседи отмечают, что здоровье пенсионера подводит. У дедушки на нервной почве часто поднимается давление и болит желудок. Без документов удостоверяющих личность, его будет сложно определить в больницу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика