×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2014 в 22:56

Незаконная ловля рыбы обернулась гибелью браконьера

На дне озера Маркаколь обнаружено тело мужчины, ведутся поиски второго браконьера, передает ИА «NewTimes.kz».

В субботу на дне озера Маркаколь обнаружено тело мужчины в возрасте 35-40 лет. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза.

Ранее, 30 октября в акватории озера Маркаколь была найдена резиновая лодка. По данному факту было направлено заявление в РОВД Курчумского района.

«В ходе опроса жителей села Урунхайка выяснилось, что в лодке находилось двое неизвестных мужчин. Они являлись жителями села Курчум, Восточно-Казахстанской области и приехали в гости к жителю села Урунхайка. В ночь с 29 на 30 октября, дождавшись окончания дежурства инспекторов заповедника, браконьеры вышли на озеро для незаконного лова рыбы сетями», — говорится в сообщении.

В настоящее время поиски второго мужчины продолжаются.

Все материалы переданы в РОВД.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика