+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.06.2018 в 20:27

Заявление Байзаковой о запрете на приезд в Актау прокомментировали в горакимате (ВИДЕО)

Власти Актау заявили, что не запрещали Айжан Байзаковой приезжать в город, передает lada.kz.

В городском акимате рассказали, что не имеют никакого отношения к запрету на въезд Айжан Байзаковой в Актау. Как сообщает издание, приезд Байзаковой в Актау был запланирован на 30 июня.

Скандально известная в Казахстане instagram-блогер и модель должна была провести вечер в одном из увеселительных заведений города. Но, за две недели до мероприятия, на своей странице в социальной сети девушка опубликовала запись, в которой сообщила, что приезд отменяется. Одной из версий отмены визита, выдвинутых в интернете — запрет актауских чиновников.

«Мы понятия не имеем, откуда эта версия. Никакого отношения ни отдел культуры, ни отдел внутренней политики к запрету не имеют», — отметили в городском акимате.

В увеселительном заведении Актау, где Айжан Байзакова, вероятно, планировала провести время, отказались комментировать ситуацию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика