×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2014 в 09:16

Задержаны скотокрады, угнавшие стадо лошадей в Актюбинской области

Барымтачи успели зарезать и сбыть несколько голов скота на центральном рынке города, передает ИА «NewTimes.kz».

24 октября в дежурную часть Уилского РОВД обратились двое жителей поселка Аккемер, которые сообщили, что неустановленные лица с вольного выпаса «Кандык» совершили кражу десяти голов лошадей. Ущерб потерпевшим составил более 2 млн тенге, сообщает пресс-служба ДВД Актюбинской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили и задержали троих жителей Кобдинского района.

«В результате выяснилось, что задержанные  успели зарезать и сбыть несколько голов скота на центральном рынке города Актобе», — говорится в сообщении.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста и возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика