+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.06.2018 в 10:00

«Зажги с миллионом»: Необычный флешмоб прошел в Шымкенте

Шымкентцы дружно выпустили в небо китайские фонарики. А так как существует традиция загадывать желания, выпуская в небо фонарик, можно предположить: теплых и добрых пожеланий в этот вечер было немало.

Всех, кто уже выпустил в небо фонарик, «разогревала» зажигательная музыка.

Природа тоже не осталась в стороне и приняла самое активное участие в шымкентском флешмобе. Всполохи молний добавили сияния. В общем сегодня вечером вместе с двух тысяч шымкентцами природа «зажигала» по полной.

Ну а после того, как в небо был выпущен последний фонарь, начался дождь. Сначала ласковый, небольшой, словно давая фонарикам как можно больше «поплавать» над Шымкентом.
К слову, эта акция стала и большой экоакцией – после флешмоба горожане дружно собрали за собой мусор. Так что сотрудникам коммунальных предприятий осталось лишь собрать все кучи в одну и вывезти все, что осталось.

Напомним, 1 июня 2018 года город официально стал миллионником: появившаяся на свет Айсулу Еламанова помогла городу перешагнуть необходимую отметку.

На сегодняшний день Шымкент занимает особое место во внутренней и внешней политике государства. Поставщик овощей, а также промежуточный хаб для торговли с Узбекистаном. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика