×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2014 в 21:49

Аким Кызылординской области отметил нарушение порядка размещения госсимволов

В ходе проверки выяснилось, что флаг и герб размещены не на одном уровне или в кабинетах расположены у окна, передает ИА «NewTimes.kz».

Во вторник состоялось заседание областной комиссии по госсимволам под председательством акима Кызылординской области Крымбека Кушербаева. Об этом сообщает пресс-служба акима.

Согласно поручению акима области провели проверку соответствия государственных символов республики стандартам. В ходе проверки выяснилось, что в ряде госорганов нарушен порядок их размещения либо они выцвели, флаг и герб размещены не на одном  уровне, в кабинетах расположены у окна.

«Аким области отметил, что почитать символы государственности,  соблюдать стандарты их размещения и не допускать неуважительного отношения к ним – гражданский долг каждого казахстанца. Глава региона поручил устранить обнаруженные в ходе проверки недостатки и принять соответствующие меры», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика