+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.07.2018 в 22:56

С кулаками отстаивали свой «бизнес» владельцы аттракционов и торговцы в парке Алматы (ВИДЕО)

В акимате Алматы прокомментировали видео, на котором полицейские разгоняют торговцев, передает телеканал КТК.

Все происходило накануне в парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев в Алматы. Выселение владельцев батутов и каруселей переросло в настоящий скандал. Борьбу с владельцами аттракционов и продавцами сладкой ваты устроили в разгар рабочего дня. Чем еще больше разозлили торговцев.

По словам чиновников, все они в парке работают незаконно, во время проверки ни у кого не оказалось разрешающих документов. Отстоять товар и прилавок продавцы решили во что бы то ни стало, пустив в ход даже кулаки. Но силы оказались неравны: особо разгоряченных доставили в районный отдел полиции.

«Накануне в полдень в парке 28 гвардейцев-панфиловцев были проведены мероприятия по ликвидации стихийной торговли, также нарушения правил благоустройства города Алматы. На территории парка был произведен демонтаж незаконно установленных аттракционов. Все изъятые аппараты для приготовления кукурузы и сладкой ваты были отправлены на склады временного хранения», — сообщили в пресс-службе акима Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика