+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2018 в 08:29

Незаконные игорные заведения прикрыты в Кокшетау

В Кокшетау незаконное игорное оборудование было установлено в торговых дома и прочих местах большого скопления людей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу комитета государственных доходов МФ РК.

Службой экономических расследований департамента государственных доходов по Акмолинской области пресечена деятельность группы лиц, организовавших в Кокшетау незаконные игорные заведения вопреки требованиям Закона Республики Казахстан «Об игорном бизнесе».

Игорное оборудование размещалось в торговых домах и местах массового скопления людей.

«Подозреваемыми сотруднику СЭР ДГД области было предложено за ежемесячное денежное вознаграждение не принимать меры по пресечению их деятельности. При передаче денежного вознаграждения в размере 250 тысяч тенге с поличным задержаны два жителя Кокшетау. Материалы направлены в суд», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика