+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2018 в 11:45

Продавщица магазина в Актюбинской области оказалась сутенершей

Ранее несудимая уроженка Актюбинской области стала фигурантом уголовного дела после того, как в свободное от основной работы время начала подрабатывать сводницей, передает tumba.kz.

Женщина 43 лет, устроившись в баню в поселке Приморский, параллельно занималась организацией досуга для клиентов. Она пополняла свой карман, предлагая мужчинам молодых проституток.

В день задержания одному из клиентов она предоставила сразу двух проституток, за что получила вознаграждение в размере 6 тысяч тенге. Тогда-то сводница и была задержана.

Л. стала фигурантом уголовного дела по статье УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество».

За Л. установлен пробационный контроль на год, ей запретили посещать определенные места, менять место жительства и работы без уведомления службы пробации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика