+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2018 в 22:54

«Алгинские людоеды»: В Актобе трудоустроили отсидевших 19 лет каннибалов

Центр ресоциализации лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, функционирует в Актобе уже 17 год, передает aktobetimes.kz.

Первоначально учреждение было создано для лиц без определенного места жительства. В 2013 году здесь стали жить бывшие уголовники.

В прошлом году на свободу вышел один из «алгинских людоедов», а в этом году и второй. 19 лет назад эти двое были осуждены за жуткое преступление — каннибализм. Выйдя на волю, они остались совсем одни. Родня от них отказалась, идти им было некуда. Бывших каннибалов устроили в Центр ресоциализации.

«Совсем недавно мы выпустили их из нашего центра, трудоустроили», — рассказал замдиректора по социальной работе Жалын Мулдагалиев.

«Один сейчас работает на кладбище, а второго — устроили в управление по делам обороны, он разносил повестки по домам, потом уволился. Сейчас он живет где-то в старой части города. Я считаю: если люди на такое пошли, отсидели четверть века, то они уже неисправимы», — сказал Мулдагалиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика