+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2018 в 11:54

Жительница Павлодарской области обманула полицейских, чтобы помочь сыну

В полицию с заявлением о том, что по пути следования с работы у нее из сумки украли сотовый телефон, обратилась 62-летняя жительница города Экибастуза, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

После проведения оперативниками ряда мероприятий по розыску похищенного сотового телефона, выяснилось, что на самом деле сотовый телефон не был украден, его потерял взрослый сын потерпевшей. Заведомо зная, при каких обстоятельствах был утерян сотовый телефон, женщина выдумала историю кражи.

Полицейские в ходе проведения мероприятий установили, кто нашел данный телефон и кому продана находка. По данному факту были опрошены десятки людей.

В настоящее время решается вопрос о привлечении жительницы Экибастуза к уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика