+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2018 в 14:26

В Актау простили мужчину, стрелявшего по детям

Родные мальчика, пострадавшего от рук хулигана с пневматическим ружьем, который использовал в качестве мишеней играющих на футбольном поле детей, простили обидчика, передает inaktau.kz.

Об этом рассказала мама раненого ребенка Ляйлим Нургалиева.

По словам женщины, после того, как семья не согласилась с приговором суда, согласно которому «стрелок», получил всего пять суток наказания, и подала на апелляцию, к ним пришли родные осужденного и попросили прощения.

«Пришел его отец. Он, оказывается, даже не знал, что новости про стрелка по детям, которые он читал, были про его сына. От главы семейства этот инцидент скрывали. Когда он узнал, что это сделал человек, которого он вырастил и воспитал, он расплакался и попросил прощения. Исключительно из уважения к отцу и его искреннему сожалению, мы простили его сына и, не будем подавать апелляцию», − сказала мама пострадавшего ребенка.

Напомним, в мае текущего года полицейские задержали мужчину, который из окна своей квартиры стрелял из тирового ружья и попал в ребенка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика