+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2018 в 05:00

Многодетная семья, которой россиянка подарила дом в ЗКО, приютила маму с пятью детьми

Сейчас трехкомнатный дом в Подстепном, в котором живут уже две многодетные семьи, напоминает мини-детский сад, передает региональный портал mgorod.kz.

Новый дом маме шестерых детей Екатерине Скворцовой подарила неизвестная россиянка. Она не стала раскрывать своего имени, но сообщила, что узнала о судьбе бывшей воспитанницы детского дома из СМИ. Дом в поселке Подстепное Теректинского района оформлен равными долями на всех шестерых детей многодетной мамы. Но Катя оказалась настолько отзывчивой, что пригласила к себе жить свою подругу, 40-летнюю Евгению Гончарову.

«Сейчас мы живем вместе, друг другу во всем помогаем. Муж работает, денег хватает на самое необходимое. Хочется поблагодарить всех людей, кто помог нашей семье в трудную минуту. Сейчас мы живем как люди, не бедствуем как раньше. Скоро будем собирать детей в школу, поэтому если кто-то поможет, будем рады», — говорит Екатерина Скворцова.

У 40-летней Евгении Гончаровой пять детей, старшая дочь живет отдельно.

«Я знаю Катю уже 10 лет. Тогда у нее еще не было детей. Она жила у меня. Сейчас я осталась без мужа и без жилья. Живу у Кати. Моему младшему сыну всего 4,5 года. Живем дружно. У нас на двоих десять маленьких детей», — рассказала Евгения Гончарова.

Напомним, в декабре прошлого года 28-летняя Екатерина Скворцова обратилась в редакцию изданию и рассказала, что она с мужем и 6 детьми проживает в маленьком домике дачного общества "Ягодка". Дом этот им не принадлежал. Друг семьи разрешил пожить им там некоторое время.

Незнакомая женщина из России позвонила после публикации в СМИ и сказала, что хочет приобрести для шестерых ребятишек Скворцовых благоустроенный дом. У благотворителя было два условия — чтобы дом оформили в равных долях на всех шестерых детей, и чтобы в статье не упоминали ее имя.

Многодетная мама из ЗКО расплакалась, получив в подарок дом от россиянки. В феврале этого года семья справила новоселье в новом доме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика