+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.07.2018 в 10:40

Свадьба в Мангистау обернулась крупным пожаром (ВИДЕО)

В поселке Бейнеу полностью сгорел ресторан, где праздновали свадьбу. Причиной стал обычный фейерверк, запущенный во время празднества, передает tumba.kz.

По данным службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Мангистауской области, происшествие случилось вечером 29 июля в ресторане «Руслан», расположенном на улице Еркосай. В ликвидации пожара были задействованы три единицы пожарной техники.

Площадь горения составила 680 кв.метров. При пожаре обошлось без пострадавших. Точную же причину и ущерб от возгорания установит дежурный дознаватель.

Напомним, вчера официально стало известно, что неосторожное обращение с пиротехникой привело к пожару в ресторане.

Видео: youtube.com/Tumba Kz


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика