+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.07.2018 в 15:01

Карагандинке выплатят компенсацию за колбасу с шурупом

Жительница Караганды, купившая колбасу с шурупом, добилась выплаты компенсации от производителя, передает Liter.kz.

Малика Байкалова была беременной, когда купила некачественный продукт. Во время резки батона нож уперся об что-то твердое. Приглядевшись, Малика увидела внутри шуруп с тряпочкой.

«Я была беременной. К тому же, воспитываю малолетнего ребенка. Если бы мы съели эту тряпку и шуруп, последствия могли быть печальными», − говорит Малика Байкалова.

Она тут же поехала к производителю, но диалог не получился. Женщина подала иск в суд с требованием выплатить компенсацию за моральное потрясение.

Судья Казыбекбийского районного суда №2 Караганды Райхан Оскембекова дал сторонам возможность примириться. В итоге участники достигли компромисса − производитель колбасы выразил готовность выплатить женщине компенсацию морального вреда в размере 40 тыс тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика