×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.11.2014 в 17:50

Около 20 машин с поддельными госномерами выявили в Алматинской области

На автодорогах Алматинской области полицейские выявили около 20 автомашин с поддельными и подложными госномерами, часть из которых числилась в угоне, передает ИА «NewTimes.kz»

По официальной информации в ходе рейдовых мероприятий, организованных дорожно-патрульной полицией, задержано 9 водителей, использовавшие поддельные государственные номерные знаки на своих автомашинах, 10 водителей подозреваются в использовании подложных госномеров, зарегистрированных на другой автотранспорт. 

«Среди выявленных автомашин имеется также автотранспорт, числившийся в угоне. Последний факт зарегистрирован в Талдыкоргане, где задержан 30-летний местный житель, управлявший угнанной в Алматы автомашиной «Инфинити». Помимо подложного госномера у задержанного изъят поддельный техпаспорт автомашины и документ письменной финансовой сделки якобы с ее владельцем также имеющий признаки подделки», — информирует пресс-служба ДВД Алматинской области.

Задержанные лица привлекаются к соответствующей ответственности уголовного либо административного характера. Обнаруженные в ходе рейдов угнанные автомашины возвращены законным владельцам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика