+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.08.2018 в 18:30

В Кокшетау домой вернули 77-летнего мужчину, потерявшего память

Сотрудники дорожной полиции вернули мужчину, потерявшего память, домой к родственникам, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

2 августа текущего года на 47 км автотрассы Кокшетау-Атбасар при осуществлении надзора за дорожным движением автопатрулем в составе старшего сержанта Б.Кусметова и сержанта полиции К.Хаджимурата на проезжей части был остановлен пешеход, мужчина азиатской национальности, который не смог пояснить место своего проживания и цели своего следования.

После чего был доставлен в дежурную часть ближайшего Зерендинского РОВД для установления личности. В результате проведенных мероприятий по установлению личности, биографические данные гражданина были установлены.

Им оказался 77-летний житель Кокшетау, который со слов сына страдал частичной потерей памяти. Автопатрудем Тулпар-14 данный гражданин был доставлен в Кокшетау и передан родственникам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика