+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.08.2018 в 10:42

Бедствующую пенсионерку из Уральска обещают отправить в дом престарелых

Пенсионерку забрали в центр помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Соцработники обещают поместить бабушку в дом престарелых, передает uralskweek.kz.

В центре пенсионерка временно находится под присмотром врачей.

«Сигнал поступил к нам в субботу, мне прислали ссылку на видео. Наши работники поехали и привезли бабушку, — говорит директор Центра ресоциализации Курмангали Байгаржанов. — Внук и его сожительница не хотели ее отпускать, но, когда мы объяснили им, что уход за ней у нас будет лучше, то согласились. Сейчас мы готовим документы и собираемся отправить Тамару Ивановну на медосмотр, чтобы поместить ее в дом престарелых».

Напомним, 89-летняя труженица тыла, обездвиженная, слепая, с ампутированными от постоянных морозов пальцами и практически глухая — доживала свой век в условиях, недостойных пожилого человека.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика