+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.08.2018 в 11:47

Свекор два года насиловал невестку в Туркестанской области

Трагическая история началась сразу, как только молодая невестка переступила порог дома мужа. Поначалу свекор с ней заигрывал, но скоро все изменилось, передает kyn.kz.

Свекор два года насиловал невестку в Туркестанской области Фото взято с сайта sputnik.by

«В декабре 2015 года, когда мужа не было дома, он ворвался в комнату и силой взял меня. Поначалу он давал мне деньги за то, что «спит» с молодой девушкой», − рассказывает потерпевшая.

«Он меня всяческий запугивал, говорил, что если хоть одной живой душе расскажу, выгонит из дома. От безысходности обратилась в полицию», − говорит девушка.

В полиции дело быстро закрыли, на основании того, что невестка вступала в интимную связь со свекром по собственному желанию.

О ее связи со свекром знал весь поселок, с мужем девушка развелась.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика