+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.08.2018 в 17:55

О состоянии обгоревшего 4-летнего мальчика рассказали медики Костанайской области

В Федоровском районе ребенок плеснул бензин в костер, в результате чего, у рядом стоящего Артема Логовчина загорелась одежда, мальчик получил ожоги тела. Сейчас он находится в больнице и по сообщению медиков, в дополнительной донорской крови не нуждается, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на управление здравоохранения акимата Костанайской области.

Родители немедленно доставили ребенка в Федоровскую ЦРБ. Через двое суток родители по согласованию с лечащим врачом перевели его в областную детскую больницу.

Ребенок получает все необходимые компоненты и препараты крови (плазму, эритроциты, альбумин). Компоненты AB (IV) четвёртой Rh (+) положительной группы крови (у ребенка) в областном центре крови имеются в достаточном количестве.

Федоровская ЦРБ также имеет необходимый запас компонентов крови. Обращение о необходимости сдачи крови было личной инициативой родных.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика