+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2018 в 02:34

Люля-кебаб с червями подали в кафе жительнице Актау (ВИДЕО)

Жительница Актау сняла на видео блюдо с люля-кебаб, которое ей подали в кафе «Казан-Мангал». В фарше находились белые черви. Женщина написала заявление в департамент охраны общественного здоровья, передает lada.kz.

Айдана рассказывает, что в кафе она отдыхала вместе с супругом и ребенком. Заказала себе люля-кебаб, но когда откусила немного, обнаружила внутри фарша белых червей. 

«Мы попросили пригласить к нам администратора. Она подошла, но не признавала, что ее сотрудники подали нам это блюдо. Предлагала заказать повторно. Ни владелица заведения, ни администратор перед нами не извинились. Счет мы не оплатили. Я взяла остатки еды и повезла в СЭС, чтобы сдать на экспертизу, но там мясо не приняли, сказав, что им достаточно видео. Сказали, что проведут там проверку, а результат проверки отправят мне на почту в электронном виде», — рассказала Айдана. 

В этот же день женщина поехала в областную больницу промывать желудок. Руководство ресторана, по ее словам, приехали к ней на работу и принесли извинения.

«Я понятия не имею, откуда администратор и хозяйка заведения узнали номер моей машины и место работы. Администратор принесла мне извинения. Хозяйка не извинилась», — рассказала Айдана.

В заведении прокомментировать инцидент отказались.

Видео: youtube.com / ladakz


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика