+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2018 в 03:04

«Через месяц должны быть здесь»: Сагинтаев раскритиковал чиновников, не переехавших в Туркестан из Шымкента

Премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев раскритиковал чиновников, не переехавших в Туркестан из бывшего областного центра, передает tvk-uko.kz.

«Через месяц должны быть здесь»: Сагинтаев раскритиковал чиновников, не переехавших в Туркестан из Шымкента Фото взято с сайта tvk-uko.kz

Накануне глава правительства побывал в Туркестанской области. Бахытжан Сагинтаев провел совещание, в ходе которого государственным служащим, по той или иной причине оставшимся в Шымкенте, он поручил перебраться в новый областной центр в течение месяца.

Тот факт, что не все областные чиновники и, в том числе областное управление здравоохранения, до сих пор не переехали в Туркестан, вывело Бакытжана Сагинтаева из себя.

«Если вы будете сидеть и говорить, что денег нет, то никогда не переедете. Через месяц сюда приедет Президент. К этому времени вы должны работать здесь», — сказал премьер-министр.

В завершении совещания Бакытжан Сагинтаев утвердил проект развития Туркестана и поручил приступать к строительным работам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика