+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.08.2018 в 16:56

Автомобилист нырнул в лужу, чтобы найти госномер на затопленной улице в Костанае (ВИДЕО)

Фотографии и видео alau.kz прислали читатели. Кадры сделаны в районе Костанай-2. Голос за кадром сообщает, что под мостом в луже восемь водителей потеряли госномера от автомобилей.

Автомобилист нырнул в лужу, чтобы найти госномер на затопленной улице в Костанае (ВИДЕО) Фото взято с сайта trinixy.ru

Транспорт не может проехать и глохнет. На кадрах видно, что один из автовладельцев разделся и отправился в воду на поиски госномера.

Напомним, недавно во время сильных осадков в Кокшетау, некоторые местные жители с юмором отнеслись к непогоде и спокойно могли нырять в глубокие лужи, образовавшиеся на улицах города. Кроме того, во время подтопления одной из центральных улиц в Астане, двое молодых людей решили проплыть по затопленной улице на лодке, за что были наказаны

Видео: youtube.com/Телерадиокомпания Алау


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid