+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.08.2018 в 21:18

В Усть-Каменогорске горотделом образования руководил человек, не имеющий отношения к этой сфере

Об этом сегодня сообщил глава Усть-Каменогорска Жаксылык Омар на заседании в городском акимате, передает  Yk.kz.

В Усть-Каменогорске горотделом образования руководил человек, не имеющий отношения к этой сфере Фото взято с сайта GoodFon.com

«Проблем в образовании много. Начинается учебный год, а у нас нет начальника отдела образования. На этой должности находился специалист, который не имеет отношения к системе образования: он всю жизнь работал в управлении транспорта. Зачем человека мучить? Он ушел по собственному желанию», — сказал аким города.

Сейчас обязанности главы отдела исполняет Дмитрий Журавлев. Жаксылык Омар поставил задачу в кратчайшие сроки определиться с кандидатурой начальника.

«Также в пяти школах нет директоров. В корне неправильно, что в городе с 350-тысячным населением некому руководить образованием. Надо улучшать качество этой сферы в целом», — добавил аким.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика