+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2018 в 09:16

Житель Туркестанской области силой отбирал деньги у покупателей на рынке

Полицейские Туркестана с начала года раскрыли более десятка грабежей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Туркестанской области.

Житель Туркестанской области силой отбирал деньги у покупателей на рынке Фото взято с сайта Vg-news.ru

Только с начала 2018 года в рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД Туркестана раскрыто 14 грабежей, совершенных на рынках города и в других общественных местах.

К примеру, в начале года в УВД Туркестана обратились несколько потерпевших о том, что на рынке на них напал неизвестный и силой отобрал деньги и ценные вещи. Данные факты зарегистрировали в ЕРДР по статье «Грабеж».

С целью раскрытия данных преступлений в полиция Туркестана создала следственно-оперативную группу. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в Кызылорде. Им оказался ранее судимый, житель Туркестанской области, который причастен к 4 фактам грабежа, совершенных им на территории города.

В настоящее время по данным фактам проводится досудебное расследование. Полицейскими выясняется причастность подозреваемого и к другим аналогичным преступлениям.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика